Publié par LaPresseGalactique.org le 30 Oct,
2016 dans SANTÉ
Saviez-vous que certaines herbes et épices contiennent une grande variété de certains des antioxydants les plus puissants ? En fait, de nombreuses herbes et épices se classent encore plus haut dans l’activité antioxydante par rapport à de nombreux fruits et légumes, certaines épices comme le clou de girofle, le curcuma, la cannelle qui contiennent 10-50x plus d’antioxydants comparés aux myrtilles.
Les antioxydants contenus dans les épices comprennent certaines protections très puissantes contre de nombreuses maladies graves comme le cancer, les maladies cardiaques, le diabète, l’arthrite, la dégénérescence maculaire, la maladie d’Alzheimer et le vieillissement en général.
Les herbes et les épices ajoutent des tonnes de saveurs supplémentaires, et lorsqu’elles sont combinées avec les nutriments d’autres aliments, stimulent réellement les antioxydants naturels, les phytonutriments et le pouvoir anti-inflammatoire des aliments.
À lire sur : http://lapressegalactique.com/2016/10/30/le-top-10-des-super-epices-pour-proteger-votre-corps/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire